当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

第七届国际印刷技术展览会成功举办

时间:2010-11-13 14:51:19来源:科印网

  在国际金融危机和甲型H1N1流感的双重夹击下,第七届北京国际印刷技术展览会面积达到11万平方米,比上届增长20%,这足以说明,在全球经济低迷的状态下,全球印刷业人士对中国印刷业仍然充满信心。

  2009年5月12~16日,由中国印刷及设备器材工业协会、中国国际展览中心集团公司主办的第七届北京国际印刷技术展览会(CHINA PRINT 2009)在中国国际展览中心新馆如期举行。

  全国人大原副委员长顾秀莲,全国政协原副主席李蒙,中国机械工业联合会会长、中国印刷及设备器材工业协会理事长于珍,全国政协常委、中国国际贸易促进委员会主任万季飞,国家新闻出版总署副署长阎晓宏等政府及行业领导出席开幕式。在国际金融危机和甲型H1N1流感的双重夹击下,本届展会面积达到11万平方米,比上届增长20%,吸引了来自中国、美国、英国、意大利、日本、法国等25个国家和地区的参展厂商1284家,比上届增长30%,其中海外展商316家。前来展会参观的国内外专业观众达162580人次,来自108个国家和地区,其中海外观众15656人次,有70多个参观团体。展会体现了如今印刷业网络化、高效化、多样化及环保化的发展趋势。值得一提的是,本届展会首次设立印刷教育展区,共有北京印刷学院、西安理工大学印刷与包装工程学院、武汉大学印刷与包装工程系等18家单位参展。展会的成功举办足以说明,在全球经济低迷的状态下全球印刷业人士对中国印刷业仍然充满信心。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏