当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

中国出版集团公司与美国ODB公司签约 进军按需印刷领域

时间:2010-11-13 15:06:09来源:科印网

  中国出版集团公司将全面进军按需印刷领域,系统开展按需印刷业务。

  2009年7月30日,中国出版集团公司与美国On Demand Books(ODB)公司按需印刷合作协议签字仪式在北京举行。中国出版集团公司总裁聂震宁、美国ODB公司CEO Dane Neller代表双方在协议书上签字。

  根据协议,中国出版集团公司成为ODB公司按需印刷机Espresso Book Machine(EBM)和EspressNet软件系统(EspressNet)在中国的独家执照持有者,ODB在亚洲地区独家向中国出版集团公司许可使用ODB的知识产权、专利(包括在中国的广泛专利)、商标、 EspressNet版权和内容数据库、硬件(EBM设备)、软件(EspressNet)、EBM的工程计划、英格兰姆/闪电资源的数字图书馆等ODB的资产,以及基于以上技术的机器生产、销售、技术使用、改造等所有与上述资产有关的开发使用的权利。至此,中国出版集团公司将全面进军按需印刷领域,系统开展按需印刷业务。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏