当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

“按需出版印刷”进入第十六届图博会

时间:2010-11-13 15:13:42来源:科印网

  以“出版业的新价值:按需出版印刷”为主题的2009“数码印刷在中国”技术高峰论坛亮相图博会,与图博会按需出版及印刷精品展区相辉映。

  2009年9月3~7日,第十六届北京国际图书博览会在北京中国国际展览中心盛大举行。由中国印刷科学技术研究所、中国印刷技术协会数字印刷分会主办,科印传媒《数码印刷》杂志承办的以“出版业的新价值:按需出版印刷”为主题的2009“数码印刷在中国”技术高峰论坛于9月4日首度亮相图博会,与图博会上的按需出版及印刷精品展区相辉映,对“按需出版”概念的普及、模式的推广起到极大的推动作用。

  国际著名的出版和传播学教授、斯特灵大学国际出版与传播中心主任Andrew Wheatcroft,中国印刷科学技术研究所所长、中国印刷技术协会数字印刷分会秘书长陈彦,上海市新闻出版局印管处处长周建平等海内外按需出版领域的知名专家、经验丰富的按需出版机构以及优秀的按需出版解决方案供应商同台授道,重点探讨了按需出版印刷的最新资讯、应用经验、市场分析和展望;数字印刷技术在按需出版领域的应用、发展及趋势。强大的专家阵容、精彩的演讲内容为数码印刷企业、按需出版解决方案供应商及出版机构提供了一个相互沟通和了解的平台。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏