当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

ISO/TC 130在中国——印刷标准化发展论坛成功举办

时间:2010-11-13 15:18:48来源:科印网

  作为一次国际印刷标准化的盛会,本次论坛最大限度地将国际印刷标准化的优秀经验介绍给中国印刷界,为我国印刷标准化工作的普及推广以及进一步发展打下了良好的基础。

  2009年9月22日,由全国印刷标准化技术委员会和中国印刷技术协会共同举办的“ISO/TC 130在中国——印刷标准化发展论坛”在北京成功召开。

  国家新闻出版总署署长柳斌杰为论坛题名表示祝贺,国家标准化管理委员会主任纪正昆、中国印刷技术协会理事长于永湛分别为论坛题词。国家新闻出版总署副署长李东东、国家标准化管理委员会副主任方向、中国印刷技术协会理事长于永湛等出席论坛并致辞。

  本次论坛吸引了德、美、日等13个国家的70余位专家学者和我国近300多名印刷专业人士参加。来自德、美、英和中国的10位著名印刷标准化专家、学者和政府官员围绕国际印刷标准化工作情况,印前技术、印刷过程控制、印刷设备安全、色彩管理、纸张印刷适性等标准,以及我国香港特区、广东地区的印刷标准化工作经验和政策等多个方面进行了精彩演讲。

  作为一次国际印刷标准化的盛会,本次论坛完美地诠释了我国印刷业与国际印刷标准化组织ISO/TC 130之间、我国印刷业内部之间良好的合作关系,最大限度地将国际上印刷标准化的优秀经验介绍给中国印刷界,为我国印刷标准化工作的普及推广以及进一步的发展打下了良好的基础,对我国印刷业标准化的发展产生了积极深远的影响。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏