当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

中国印刷技术协会商业票据印刷分会成立10周年

时间:2010-11-13 15:28:57来源:科印网

  十年来,中国印刷技术协会商业票据印刷分会一直致力于加强行业团结与合作,维护行业合法权益,提高商业票据印刷业的整体素质,反对不正当竞争行为,保障行业健康、持续、稳定的发展。

  2009年11月5日,为期两天的中国印刷技术协会商业票据印刷分会第十届年会及中国直邮协会信封分会2009年年会在上海光大国际大酒店隆重召开。国家新闻出版总署印刷发行管理司司长王岩镔,中国印刷技术协会商业票据印刷分会名誉理事长武文祥,上海市新闻出版局局长焦扬,国家税务总局征管司巡视员张胜利,国家邮政管理局战略发展部标准处处长杨玉军等领导到会,并对商业票据印刷分会成立十周年表示祝贺。本次活动除设有全体大会外,还特设商业票据与商业信函发展国际论坛,以及新技术、新产品信息发布会两大活动,共同探讨直邮及票据印刷等发展现状及未来走向,迎接现代票据印刷时代。来自印刷企业、印刷供应商等单位的500余人参加了本届年会。商业票据印刷分会理事长邢建民和中国直邮协会信封分会会长李培芬在会上做了报告。

  同期召开的商业票据与商业信函发展国际论坛精彩纷呈。中国印刷科学技术研究所所长陈彦、全球信封联盟主席柏克莱、招商银行信用卡中心作业部总经理黄铮等业内知名人士发表了精彩演讲。

  1999年9月,中国印刷技术协会商业票据印刷分会正式成立,至今已走过了十年风雨历程。十年来,商业票据印刷分会一直致力于加强行业团结与合作,维护行业合法权益,提高商业票据印刷业的整体素质,反对不正当竞争行为,保障行业健康、持续、稳定的发展。十年来,商业票据印刷分会参与了商业票据印刷行业标准制定工作,开展了多项技术培训工作;为推动新技术发展,组织开展国际性合作交流;开展了与台湾地区商业票据印刷业的合作交流,为商业票据印刷行业的快速发展和不断拓展做出了巨大贡献。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏