当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

第十届毕昇印刷技术奖颁奖大会暨印刷业“双百”表彰大会在京隆重召开

时间:2010-11-13 15:32:21来源:科印网

  “毕昇印刷技术奖”是1986年设立的我国印刷界最高的全国性奖项,素有中国印刷界的“奥斯卡”之盛誉。

  2009年12月12日,由中国印刷技术协会主办的“纪念十届毕昇奖评选暨第十届毕昇印刷技术奖颁奖大会“在北京隆重召开,新中国百名杰出贡献印刷企业家、全国印刷行业百名科技创新标兵表彰大会同时举行。国家新闻出版总署副署长阎晓宏、国家科学技术奖励工作办公室主任陈传宏、中国科学技术协会学会学术部副部长朱雪芬、中国印刷技术协会理事长于永湛、中国编辑学会会长桂晓风等领导出席大会并对获奖人员表示祝贺。政府主管部门、各地印刷行业协会和印刷企业等有关领导和嘉宾400多人出席了会议。第十届毕昇印刷技术奖由15名优秀印刷人获得,其中毕昇印刷技术杰出成就奖6名,毕昇印刷技术新人奖9名。

  “毕昇印刷技术奖”是1986年设立的我国印刷界最高的全国性奖项,主要奖励那些在长期工作中为中国印刷业的管理、科研、生产和教育等方面做出卓越贡献的从业者,素有中国印刷界的“奥斯卡”之盛誉。迄今为止已有92位优秀印刷人获得这一奖项。而此次印刷业“双百”评选,则是中国印刷技术协会在庆祝新中国成立60周年之际举行的民主评选活动,评选结果也显示出了我国印刷业队伍在年龄结构、学历结构和科技创新成果、企业自主创新成果等方面整体水平的普遍提升。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏