当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

新闻出版行业表彰“三个一百”优秀人物

时间:2010-11-13 15:37:44来源:科印网

  柳斌杰要求全行业一定要以受到表彰的优秀人物为榜样,弘扬和践行新闻出版行业优良传统和体现时代精神,打好新闻出版决胜之年这一仗,推动产业发展迈上新台阶,为迈向新闻出版强国做出更大贡献。

  2010年1月13日,新中国60年百名优秀出版人物、百名优秀出版企业家、百名有突出贡献的新闻出版专业技术人员,即“三个一百”优秀人物在京受到表彰。中共中央政治局常委李长春对新闻出版系统“三个一百”优秀人物评选表彰活动做出批示,向受到表彰的“三个一百”优秀人物表示热烈祝贺,并向新闻出版战线全体同志致以诚挚问候。他希望广大新闻出版工作者按照“高举旗帜、围绕大局、服务人民、改革创新”的总要求,继续深入推进新闻出版体制改革,加快新闻出版业的发展步伐,不断提高我国新闻出版传媒的舆论引导能力和国际传播能力,努力把我国建设成为新闻出版强国,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中共中央宣传部部长刘云山发来贺信,中共中央政治局委员、国务委员刘延东出席颁奖大会并讲话。刘云山强调,站在新的历史起点上,新闻出版事业面临着极好的发展机遇,大力发展新闻出版事业,推动社会主义文化大发展大繁荣,提升国家文化“软实力”,是时代赋予我们的神圣职责。刘延东指出,新闻出版系统要高举旗帜,服务大局,改革创新,依法行政,构建中国特色现代新闻出版产业体系,为建设新闻出版强国而奋发努力。

  表彰大会由新闻出版总署署长柳斌杰主持,国务院副秘书长项兆伦,中宣部副部长蔡名照,国家新闻出版总署领导蒋建国、李东东、邬书林、阎晓宏、孙寿山、宋明昌等出席会议。柳斌杰要求全行业一定要以受到表彰的优秀人物为榜样,弘扬和践行新闻出版行业优良传统和体现时代精神,打好新闻出版决胜之年这一仗,推动产业发展迈上新台阶,为迈向新闻出版强国做出更大贡献。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏