当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

首届“绿色印刷在中国”系列活动展开

时间:2011-01-13 14:29:19来源:科印网

  2011年1月13日,在国家新闻出版总署印刷发行管理司的指导下,由中国印刷科学技术研究所、科印网主办的“绿色印刷在中国”系列活动正式拉开帷幕。该活动由绿色大奖评选、绿色印刷发展论坛、绿色印刷大奖颁奖盛典等组成,并出版《绿色印刷技术指南》。“绿色印刷在中国”系列活动,旨在印刷行业推广绿色理念,褒奖绿色印刷先锋典范,树立绿色印刷标杆。

  历经“绿色大奖”作品征集、网络投票、评委评审以及《2011绿色印刷技术指南》的编撰等阶段,至2011年9月2日,以“绿色、发展、创新”为主题的2011绿色印刷发展论坛暨“绿色大奖”颁奖典礼在北京举行,将“绿色印刷在中国”活动推向高潮。来自印刷行业政府机关、协会、优秀印刷企业与印刷设备及器材商的各界代表共计约200余人齐聚一堂,共同探讨绿色印刷的现状及发展方向,并见证了中国印刷业在绿色环保路上的发展进程和卓越成绩,绿色精英大奖、绿色耗材大奖、绿色印品大奖、绿色设备大奖、绿色企业大奖、特别推荐奖等奖项悉数颁出。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏