当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

2010世界包装大会在北京成功举行

时间:2011-11-13 17:14:40来源:科印网

  2010世界包装大会是世界包装行业的一次重大活动,也是促进我国包装行业与国际同行交流、合作的一个大好机会。

  2010年6月1~4日,由世界包装组织、中国包装联合会、世界包装组织亚洲包装中心共同主办的“2010世界包装大会”在北京举行。全国人大常务委员会副委员长陈昌智,世界包装组织主席K·A·皮尔森,世界包装组织副主席、亚洲包装联合会主席、中国包装联合会会长石万鹏等出席了本届大会的开幕式,并分别致辞。


  本届大会同期举办了“2010中国国际包装论坛”和“2010北京国际包装博览会”。“2010中国国际包装论坛”由开幕式暨综合论坛和11个不同主题的分论坛组成。综合论坛紧密围绕“低碳经济与中国包装工业持续发展战略”主题,研究和探讨了全球包装工业的发展现状和未来规划。作为重要的分论坛之一,由中国印刷科学技术研究所主办的“2010印刷与包装新技术投资论坛”深入研讨了印刷与包装行业前瞻性的新技术投资热点。“2010北京国际包装博览会”展出面积达6万多平方米,吸引了国内外近500家展商,是国内规模最大、门类最齐全、国际同行参与最多的包装行业展览会。

  本届大会是世界包装行业的一次重大活动,也是促进我国包装行业与国际同行交流、合作的一个大好机会。“2010中国国际包装论坛”和“2010北京国际包装博览会”从不同的角度和层面展示并交流了包装行业发展的最新科技成果,成为了中国包装行业“引进来,走出去”的极好契机,引领了中国包装行业新的发展趋势。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏