当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

中国印刷技术协会第七次全国会员代表大会召开

时间:2011-11-13 17:56:14来源:科印网

  中国印刷技术协会将在新一届领导机构的领导下,围绕我国印刷科技事业的工作方针和行业发展的方向,在开展学术技术交流和科技咨询服务、加强与国内外印刷界交流合作、发挥政府与企业之间的桥梁纽带作用等方面做出更大贡献。

  2010年12月18日,中国印刷技术协会第七次全国会员代表大会在北京召开,国家新闻出版总署副署长阎晓宏、中国印协理事长于永湛、印刷发行管理司司长王岩镔等领导,各省市新闻出版局领导,及来自全国各地印刷协会的主要负责人出席并参加了本次会议。


  阎晓宏副署长首先致辞,充分肯定了中国印协近几年来在积极推动印刷行业发展、做好企业和政府沟通工作方面取得的成绩。随后,会议回顾了六届理事会4年来的主要工作,总结了成绩和经验;修改了协会章程,选举协会第七届领导机构,研究了今后的重点工作。此次会议选举于永湛为理事长,张双儒为常务副理事长,同时还通过了聘任曲德森为秘书长,江南等10位同志为副秘书长的决定,并授予王仿子、陈、武文祥为名誉理事长。

  在此前的2010年9月,中国印协数字印刷分会第二次会员代表大会暨二届一次理事会在广州举行。中国印刷科学技术研究所所长陈彦当选第二届数字印刷分会理事长。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏