当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

第四届中国国际全印展在上海成功举办

时间:2011-11-14 14:59:20来源:科印网

  2011年11月14~17日,由中国印刷技术协会、中国印刷科学技术研究所、杜塞尔多夫展览(上海)有限公司主办,北京科印传媒文化有限公司、杜塞尔多夫展览(上海)有限公司、中国印刷技术协会承办,上海市印刷行业协会协办的第四届中国国际全印展在上海新国际博览中心隆重举行。

  本届全印展以“信息时代的印刷活力”为口号,凸显了在信息传播全面提速的大环境下,创新、升级、融合和发展在印刷行业的重要性,并全面展示了印刷业在数字化浪潮下的推进成果。本届全印展展出总面积达69000平方米,有629家参展商集中展示了印刷行业的最新产品、设备与技术。据统计,本届全印展观展总人次达8万多。

  本届全印展除了沿袭往届全印展设置了直邮专区、数字专区、印前专区、油墨专区以及媒体专区外,还精心打造了绿色印刷专区、印刷教育与研发专区、标签票据印刷专区。

  展会同期还举办了2011年中国印刷论坛暨第九届两岸四地印刷业交流联谊会,此次论坛延续了以往国际化、高端化的风格,以“绿色·创意·和谐”为主题,就中国印刷业的“十二五”发展、绿色印刷的推进、印刷企业转型升级经验等话题进行深入探究,对推进中国印刷行业更好更快地发展具有重要意义。此外,2011“数码印刷在中国”技术高峰论坛、2011印刷业形势分析会、2012“太阳杯”亚洲标签大奖启动新闻发布会等活动也于同期举办,促进了行业交流,推动了产业进步。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏