当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

drupa2012成功举办 31万人齐聚杜塞尔多夫

时间:2012-05-03 15:28:38来源:科印网

  2012年5月3~16日,万众瞩目的全球印刷业盛会“2012年德鲁巴国际印刷及纸业展览会(drupa2012)”在德国杜塞尔多夫贸易展览中心隆重举行。本次展会上,来自52个国家的1850家参展商,通过19个展馆、16.6万平方米的展台,为参展者带来了全流程和各领域的最新技术和解决方案;参观观众更是覆盖了130个国家,达31.45万人,相比上届展会虽缩减了7.55万人,但企业高层参观者比例由上届的44.4%上升到50.8%。值得一提的是,由239家中国参展商组成的“中国军团”以1.14万平方米参展面积向全球观众展示了中国品牌的力量。

  作为金融危机后印刷业的一次盛会,drupa2012上,众多新技术、新设备大放异彩,为印刷业带来了无限的希望和信心,drupa2012奠定了未来4年印刷业的发展基调。

  为了及时、全面、立体地传递来自drupa2012的最前沿技术和最新信息,使国内印刷同仁不出国门就能了解drupa2012的技术动态,由上海国际印刷周组委会和中国印刷科学技术研究所主办、科印传媒《印刷技术》杂志承办、杜塞尔多夫展览(上海)有限公司协­办的“2012全球印刷高新技术报告会——从drupa看印刷业的未来”于2012年7月10日在上海成功举办。本届报告会由以“创新 融合 绿色”为主题的主题峰会和两场专题报告会组成,为与会观众带来了有益的启示。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏