当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

中国印协柔印分会举行第六届年会暨成立二十周年庆典

时间:2012-10-25 15:47:15来源:科印网

  2012年10月25日,中国印刷技术协会柔版印刷分会第六届年会暨成立二十周年庆典在河南省南阳市举行。中国印刷技术协会副理事长兼秘书长曲德森,中国印协柔印分会理事长龚仁俦,柔印分会副理事长、上海印刷技术研究所所长周建宝等有关领导,与中国印协柔印分会的会员单位代表共150余人出席了会议。

  会上,曲德森发表致辞,肯定了柔印分会在推动我国柔印技术发展上发挥的重要作用;龚仁俦总结了柔印分会2012年的工作,并就2013年工作设想征求会员单位的意见;柔印分会顾问张一雄做了专题报告,回顾了20年来柔印分会的工作及柔印在我国的发展历程。随后,柔印分会向朱梅生、张一雄、张东泉、杜维兴、杜璠等18位退休老前辈颁发了“中国柔印突出贡献荣誉奖”,并向31家企业和印刷科研院校颁发了“中国柔印发展突出贡献奖”。庆典同期还举办了技术交流会。

  中国印协柔印分会成立于1992年,始终致力于推动我国柔印技术的发展。分会成立20年来,积极与柔印发达国家和地区的协会建立联系,将国外的先进经验引进中国;及时组织柔印技术研讨会,搭建技术交流的平台;组织柔印标准的撰写,推动标准实施;组织相应的教材撰写,积极培养柔印人才。在中国印协柔印分会的带领和柔印同仁的努力下,中国柔印行业发生了翻天覆地的变化。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏