当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

第三届全国印刷行业职业技能大赛总结表彰大会在京举行

时间:2012-11-23 16:31:50来源:科印网

  2012年11月23日,由国家新闻出版总署、人力资源和社会保障部主办,中国印刷技术协会、中国就业培训技术指导中心、中国报业协会承办的第三届全国印刷行业职业技能大赛总结表彰大会在北京举行。国家新闻出版总署印刷发行管理司司长王岩镔、人事司副司长李宏葵,中国就业培训技术指导中心党委副书记楚晓力,中国印刷技术协会常务副理事长张双儒、副理事长兼秘书长曲德森,各省(区、市)新闻出版局、印刷协会代表及来自全国各地的获奖选手代表,以及受到通报表扬的有突出贡献的企业和个人代表共200余人参加了大会。

  大赛组委会主任、国家新闻出版总署副署长孙寿山出席会议并讲话,大赛组委会副主任、中国印刷技术协会理事长于永湛总结介绍了大赛的总体情况。本届大赛设平版印刷工、平版制版工、印品整饰工三个竞赛工种,每个工种分别设立职工组、学生组两个组别。大赛产生了职工组一等奖15名,二等奖45名,三等奖77名;学生组一等奖15名,二等奖50名,三等奖50名;还有数百名选手获得了优秀奖。此外,表彰大会还对大赛中产生的优秀组织单位、突出贡献单位、特别贡献单位、特别贡献裁判员、特别贡献组织工作者、特别贡献通讯员等给予了通报表扬。

  第三届技能大赛较前两届规模和影响更大,水平和层次更高,为加强我国印刷行业技能人才培养做出了突出贡献。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏