当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

佳能(美国)公司完成与奥西的重组工作

时间:2012-12-05 16:39:14来源:科印网

  2012年12月5日,佳能(美国)公司宣布,奥西北美公司和奥西意象公司(Oce Imagistics)已经完成与佳能已有业务组织的整合合作,正式合并于2013年1月1日实施。这两家公司成为佳能商业解决方案公司的新部门,佳能商业解决方案公司今后将主要负责商业印刷、大幅面喷绘和日常办公业务领域,销售佳能和奥西的硬件、软件和服务。此外,佳能(美国)总裁兼CEO Joe Adachi担任佳能商业解决方案公司的主席兼CEO。新公司的总部将设在纽约市郊,办事处将遍布美国,包括奥西大幅面喷绘系统和生产型印刷系统在芝加哥和博卡拉顿的工厂。

  佳能还宣布,从2013年1月1日起,提供数字文档管理技术、外包及业务流程咨询服务的奥西商业服务公司将更名为佳能商业处理服务公司。奥西金融服务公司将与佳能金融服务公司合并,佳能(美国)公司高级副总裁兼首席财务总监Kris Tedo将成为佳能金融服务公司的总裁。

  整合后的佳能将继续保持在图像行业的领先地位。佳能商业解决方案公司和其他公司的整合将有利于拓展各自公司的自身优势和服务水平,以便更好地满足全球市场中不断增长的客户需求。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏