当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

上海数字印刷协会联手其他领域的兄弟协会为印刷企业搭台

时间:2012-12-20 08:52:05来源:中国新闻出版网作者:潘晓东

  上海数字印刷行业协会近日邀请上海黄金饰品、酒类流通、茶叶、餐饮烹饪等10多个不同领域的行业协会为会员企业搭台唱戏,希望通过联谊活动,增进兄弟协会及其会员单位对数字印刷企业的了解,为会员单位增加业务来源。

  数字印刷是伴随着数字技术的发展近几年成长起来的新兴服务行业,不少企业有着数字印刷的需求,但对这个行业却并不了解。加之,连续多年的全球性金融危机使得印刷企业普遍感到发展的艰辛。为此,协会组织这场活动。不少印刷企业不光总经理亲自与会,而且带来了企业制作的有特色的产品,让人一目了然。

  会议以协会组织介绍所属企业对包装的需求开场,而后,与会的印刷企业逐一介绍自身企业制作的产品特长。黄金饰品协会、冷冻食品协会、纺织品商业协会等协会组织都提出了对包装印刷产品的需求意向,他们还特别期待印刷企业能够根据市场需要为他们设计出更多的包装产品。酒类流通协会则对个性化的商标存在需求。会后,专司制作簿册的上海文宝印刷公司还与多家有着2013年个性笔记本需求的协会组织达成制作意向。


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐