当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

浙江苍南印刷包装品喜获国家级殊荣

时间:2013-01-15 08:31:11来源:龙港网

  从1月13日召开的苍南县印刷包装行业协会理事会议上传来喜讯,全国包装品印刷质量评比中,苍南选送的包装印刷产品获金奖两件、银奖两件、铜奖三件;此外还有6件产品被评为全国优秀奖。

  日前,全国包装品印刷质量评比结果揭晓,苍南印刷包装行业协会选送的优质包装印刷产品喜获殊荣。其中富力包装的“红花郎酒盒”、新雅集团的“金龙鱼食用油标签”被评为全国金奖;港发软包装的“宠物食品包装袋”、联华跨越集团的“多丽硬抄本”被评为全国银奖;诚德包装的“土豆奶酪馅饺子袋”、富力包装的“老郎酒盒”和“泸州老窖60年酒盒”被评为铜奖;此外,彩艺印业、港发软包装、方鼎包装、富力包装、新雅集团、联华跨越包装集团选送的6件产品还获得了全国优秀奖。

  据了解,这次协会选送的参评产品质量和获奖成绩均为历年最好,展示了苍南印刷包装行业不断提升的技术水准和质量水平。这也是继不久前苍南县19件产品在省评比会上获得优秀产品之后,苍南印刷包装获得的又一殊荣。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏