当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

上海数字印刷协会引导企业走生产服务道路

时间:2013-03-27 11:08:35来源:中国新闻出版网作者:潘晓东

  上海数字印刷行业协会日前召开年度会员大会,组织江苏凤凰出版传媒股份公司、东方网印、上海烟草包装印刷公司、上海方迪商业机械公司等部分业内先进企业,分别就发展为数字出版服务的数字印刷、加快数字印刷的网络化发展、推动绿色印刷、以自动化应对劳动力成本持续上升等敏感话题进行交流,鞭策企业加速转型,以适应新形势的发展要求。

  2012年,上海市现代服务业年产值已占全市总产值的60%以上。为推动印刷企业加速由传统加工生产型向生产服务型方向转型,协会邀请上海现代服务业联合会会长与会,要求企业抓住以数字技术为代表的第三次工业革命的机遇,通过转型获得行业可持续发展的动力。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐