当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

首份中国印刷电子商务网站排行榜发布

时间:2014-04-11 08:57:25来源:科印网

  2014年4月11日,由中国印刷科学技术研究所主办,科印网、印贸网协办的第二届中国印刷电子商务年会在北京科技会堂正式拉开帷幕。来自五湖四海的印刷电商大咖、印企精英代表、全国各地印刷企业代表等近300人相聚北京,共同探讨如何用印刷基因谋划电子商务的宏大蓝图。


  在年会上,中国印刷科学技术研究所所长陈彦女士分析我国印刷电子商务发展的行业现状,隆重发布“中国印刷电子商务网站排行榜”,并探讨印刷电商未来趋势,成为本次印刷电商年会最大的亮点。

  据悉,“中国印刷电子商务网站排行榜”是科印网对百余家国内印刷电子商务网站进行搜集,并在自主研发的P E K排名机制基础上完成的,上榜网站则是各方面综合指数最有代表性的20家。在国内印刷触网日益频繁、电子商务发展进程不断提速的今天,科印传媒希望通过这份榜单忠实记录中国印刷电商的发展进程和成长轨迹,客观见证中国印刷电商格局的演变历程。

  首份中国印刷电子商务网站榜单的发布,填补了行业空白,对于从宏观上了解目前印刷电商网站的整体建设、成长和发展水平等方面具有重要的指导意义,并可以一定程度地反映出这类网站在现阶段的流量、质量等状况,也为广大试水印刷电商的企业提供了参考和学习的依据。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏