当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

印刷设备器材电子商务平台“印刷家”隆重上线

时间:2014-11-14 09:05:52来源:科印网

  2014年11月14日,第五届中国国际全印展盛大召开,同时全新的“印刷家”电商平台也举行了隆重的上线发布会。来自国家新闻出版广电总局的领导,以及来自行业协会与机构、优秀供应商和印刷企业的代表约100余人共聚一堂,共同见证了“印刷家”电子商务平台的发布盛况。


  据悉,“印刷家”的电商网站是由专业电商云技术团队支持搭建的,拥有成熟的操作体验和一站式在线采购服务。平台引入了专为印刷企业量身定制的金融服务,以缓解印企资金压力。“印刷家”旨在整合多方优势资源,造福印刷行业,实现印刷设备器材产业链的互惠共赢。

  中国印刷科学技术研究院院长陈彦表示,在国内印刷业转型升级之时,印刷电商的成长空间巨大,印刷设备器材类的电子商务平台更是大有可为。“印刷家”电子商务平台以国家政策为导向,以行业企业支持为依托,以顶尖电商的I T技术、专业银行的交易系统为保障,全力推动印刷行业的转型升级。

  国家新闻出版广电总局印刷发行司司长王岩镔、中国印刷技术协会常务副理事长张双儒及中国国新控股公司总经理莫德旺分别发表致辞表示了对“印刷家”电子商务平台的关注及期许,对科印传媒大胆尝试器材采购电商平台的方向给予了肯定。

  在现场,印刷器材供应商代表以及知名印企代表约30人与“印刷家”签订了战略联盟合作协议。期待“印刷家”电子商务平台能够让印刷设备器材的贸易水平上升到一个新的台阶,有力推动印刷行业的转型升级。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏