当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

西安理工大学校长李孝廉到中国印刷科学技术研究院调研

时间:2015-08-11 15:21:19来源:科印网

  8月5日,西安理工大学校长李孝廉一行到中国印刷科学技术研究院开展调研,双方就合作研发及人才培养等议题进行了广泛交流。

  中国印刷科学技术研究院陈彦院长热情迎接了李孝廉校长一行,西安理工大学校友,褚庭亮常务副院长及北京科印传媒文化股份有限公司常晓霞总经理向李校长介绍了研究院及科印传媒的基本情况,并感谢西安理工大学多年来对印刷包装行业及中国印刷科学技术研究院培养的大批优秀人才,希望与西安理工大学开展更多合作,并邀请李校长参加9月即将在西安举行的“2015全国印刷经理人年会暨百强颁奖典礼”。

 

  李孝廉校长简要介绍了学校的基本情况,对中国印刷科学技术研究院对西安理工大学成长发展给予的支持表示感谢,并希望继续深化与中印科院的校企合作关系,在印刷包装领域的科研方面加深合作交流,以人才培养与企业需求紧密结合,促进产学研合作及科技成果转化,实现共赢发展。

  调研结束后李孝廉校长还参观了中印科院的部分部门及实验室。陪同李孝廉校长调研的还有副校长刘军、李占斌,印刷包装与数字媒体学院院长曹从军,机械与精密仪器工程学院副院长高峰,科技处处长任海鹏,中印科院部分西安理工的校友也参加了会谈。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐