当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

全国首家印刷模切烫金机实训基地在天津北辰正式设立

时间:2015-10-10 09:37:37来源:《天津日报》

  日前,全国首家模切烫金机实训基地在天津长荣印刷设备股份有限公司揭牌。该基地是印刷设备器材行业首家全国性的实训基地。

  长荣公司模切烫金机实训基地是经机械工业职业技能鉴定指导中心授权,印刷及设备器材技能鉴定分中心指导,负责在行业内开展特有工种职业技能鉴定的培训鉴定机构。模切烫金机实训基地依托天津长荣印刷设备股份有限公司强大的技术创新能力和完善的职业技能培训体系,执行国家劳动就业准入制度和国家职业资格证书制度,以特有工种职业技能鉴定考核为手段,以骨干企业和院校重点参与和配合,在全行业开展职业技能培训鉴定。

  据了解,实训基地主要职能包括:在全行业内开展模切烫金培训、鉴定;在全行业内开展模切烫金技能鉴定点(站)审查、授权;授权国内其他高校、职业技术学院等相关单位开展模切烫金培训;承担高级人才(技师、高级技师)的培训和鉴定;举办国家级技能大赛等。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏