当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

这3家企业怎么了?缘何拟被取消“国家印刷复制示范企业”称号?

时间:2015-10-16 16:26:07来源:科印网作者:科印网
  据来自最高人民法院网的提示显示,根据安劳人裁字(2014)518号仲裁裁决书,河南安阳市劳动争议仲裁委员会要求河南凯瑞(法人代表:陆峰)在裁决生效后十日内,一次性支付申请人失业待遇损失11408元,执行法院为河南安阳市文峰区人民法院。但被执行人全部未履行,且违反了财产报告制度,因此被列入国家失信被执行人名单。

  此外,根据另一份来自河南安阳市中级人民法院的执行裁定书显示,因与招商银行股份有限公司安阳分行存在纠纷,在2014年5月8日,法院裁定查封河南凯瑞位于安阳市高新技术开发区海河大道东段路南的土地使用面积26021.2平方米及地上建筑物蓝光大楼1-3层,但河南凯瑞数码股份有限公司拒绝执行。2014年8月15日,该法院再发裁定书,宣布对这几处地产进行拍卖。

  湖南凌华印务有限责任公司

  取得称号时间:2013年

  湖南凌华印务有限责任公司(湖南凌华印务)成立于2003年9月,成立之初主要从事印后加工,目前已经成为湖南最著名的从事印后加工的专业厂家之一。2005年,凌华开始置地建厂房,并新增国际、国内先进的印刷设备,使凌华转变成一个从事印前编排设计、多色高速胶印、印后精品装订、特种工艺加工一条龙服务的综合性印刷企业,拥有固定资产约2亿元。

  公司董事长肖焰可谓光鲜亮丽,拥有长沙县第十五届人大代表、湖南省印刷行业协会副会长、湖南省女企业家协会副会长、长沙市印刷行业的副会长、长沙县商会副会长等多个头衔,先后获得了"长沙市劳动模范"、"长沙市十大杰出创业女性"、"湖南省巾帼建功标兵"、"2012中国百名杰出创业女性"等一个个闪亮的荣誉。

  与河南凯瑞的情况相同,在百度键入"湖南凌华印务有限责任公司",就会弹出一行提示:

  "百度提醒您:湖南凌华印务有限责任公司由于失信已被列入国家失信被执行人名单。"数据同样来源于最高人民法院网。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐