当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

利优比与三菱强强合作成立新公司

时间:2014-01-10 09:12:09来源:科印网

  2014年1月,利优比株式会社和三菱重工印刷纸工机械株式会社整合自身在单张纸胶印机领域的业务成立新公司利优比新菱(RYOBI MHI)。


  利优比和三菱重工强强联合之后,将形成从A3纵向到小全开的齐全的单张纸胶印机产品阵容。利优比拥有应用范围广泛、品种齐全的中小型印刷机以及以欧美为首的全球销售网络,三菱重工印刷纸工机械株式会社则凭借大型印刷设备享有盛誉,且拥有日本大型印刷公司客户和在欧洲各地广泛的客户基础。两家公司将发挥各自优势,为客户提供所需的产品和服务。

  利优比新菱公司在生产方面,确立了总公司工厂(大型机、中型机)和栗柄工厂(小型机)的两个制造工厂体制。目前,技术开发及印刷机设计等开发功能全部汇集在总公司,确保双方拥有的技术有效结合。

  利优比新菱公司总经理堂本秀树表示,公司将努力扩大产品阵容,强调开发和制造能力,加强构建销售和售后服务体系,开发客户所需高品质、独创的印刷设备并提供优质服务。中国是其十分重要的市场,利优比新菱将进一步加强在中国的销售和售后服务力量,为中国印刷客户创造更多价值,提供更好的服务。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏