当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

第八届世界印刷大会在南非召开

时间:2006-01-11 15:37:12来源:科印网

  透过新组织“世界印刷与传播论坛”召开的第一次世界印刷大会,人们发现,印刷已经不仅仅是指某个地区的印刷,而是全世界的印刷。

  第八届世界印刷大会(WPC8)于2005年1月24~28日在南非开普敦国际会展中心举行。本次大会是“世界印刷大会”与“欧洲印刷联盟”两大国际印刷组织合并为“世界印刷与传播论坛”之后召开的第一次世界印刷大会,本次大会主题为“世界印刷的现在和未来”,来自世界印刷界700多人与会。

  本次会议主题涵盖了“为兼并和收购寻找合适的合作伙伴”等全球印刷工业的重要热门话题。同期举行的一个小型展览会,则云集了世界各国主要设备制造商和供应商,来自全球的印刷企业都在展览会上展示了自己的形象。同时,大会还专门开辟了中国专区,以展示中国印刷业近年来的飞速发展。

  国家新闻出版总署副署长于永湛作为特邀嘉宾在开幕式上致辞,中国内地约200位业内人士组团前往。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏