当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

第六届国际印刷技术展览会在北京举行

时间:2006-11-11 16:56:47来源:科印网

  熙熙攘攘的人群都在惊叹,印刷行业的发展速度如此之快。

  第六届北京国际印刷技术展览会(ChinaPrint 2005)于2005年5月11日在北京中国国际展览中心和全国农业展览馆两个会场拉开序幕。本次展览会参展面积达92518平方米,参展厂商800多家,观众达12万人次。

  从本届展会的参展项目可以看到,信息数字化技术的应用是本届展会主流,信息数字化技术更加深入到印刷的各个环节,数字化生产设备和技术成熟化程度大幅提高。应用网络技术的远程传送的印刷及市场运作管理,使我们明显地感受到印刷工业的数字化和网络化时代已经到来。

  近年来,在印刷技术领域的突破是多方面的,最突出的应该是基于JDF的开放式的、适合于不同应用领域的工作流程解决方案,而直接应用该技术的数字印刷的整体解决方案成为本次展会的主要亮点之一。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏