当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

首届“数码印刷在中国”活动行走京沪穗

时间:2006-11-11 17:07:08来源:科印网

  这是一次行业狂欢,更是一次时机成熟的成果评鉴会。

  2005年8月18日、24日、30日,由中国印刷集团公司、中国印刷科学技术研究所和全国印刷标准化技术委员会主办,科印传媒《数码印刷》杂志承办的“数码印刷在中国”技术高峰论坛暨“科印杯”数码印刷作品大奖赛获奖作品巡展在北京、上海和广州三地举行。

  在高峰论坛上,原中国印刷集团公司总裁沈海祥,以及全球知名数码印刷设备及软件供应商代表纷纷上台进行了演讲,和与会者共同探讨数码印刷的核心技术与新的发展空间。国内数码印刷行业的知名快印企业也与大家一同分享了数码印刷的实战经验和心得。

  大奖赛获奖名单上,最引人注目的全场大奖由北京圣彩虹制版印刷技术有限公司提交的“故宫珍藏书画仿真品系列”获得。此外,印品质量奖(金、银、铜奖),数码打样类的质量奖、应用奖,应用创新奖(印刷防伪类、商业类、装潢装饰类、艺术品复制类、个人消费品类),评委推荐奖以及优胜奖共6个奖项悉数揭晓,61件作品榜上有名。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏