当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

“金盛唐”烟包喜获美国FTA银奖

时间:2006-10-11 17:10:45来源:科印网

  2003年零的突破到2005年的最好成绩,欣喜的不光是银奖,更是从“获奖作品”到“获奖产品”所带来的中国柔性版印刷产业的新希望。

  2005年3月,美国柔性版印刷技术协会(FTA)组织的2005年国际柔性版印刷精品质量评比揭晓,由英杰激光数字制版有限公司制版、安泰公司印刷的“金盛唐”烟包喜获银奖,这是迄今为止,中国柔性版印刷产品在国际柔性版印刷领域中获得的最高荣誉。

  “金盛唐”烟包为典型的胶印转柔性版印刷产品。图案多处渐变绝网,同时印刷必须连线完成两道网印及凹凸压印工艺。最终印刷效果的完美体现,集中反映了制版、印刷、油墨、机械操作等的完美结合,可以说这次获奖是安泰公司、海德堡公司、英杰激光数字制版有限公司等各方协作的结果。本次获奖标志着国内柔性版印刷技术又跨上了一个新的台阶。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏