当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

中国印刷科学技术研究院研制的数字烫印及局部上光系统通过鉴定

时间:2015-12-16 15:53:51来源:科印网

  2015年12月15日,中国印刷科学技术研究院研制的数字烫印及局部上光系统顺利通过北京市经济和信息化委员会组织的新产品鉴定。由印刷行业协会、相关院校及企业的专家学者组成的专家委员会对该新产品进行了现场审核和质询,并观看了产品演示,一致认为鉴定资料齐全、手续规范,符合鉴定要求,新产品达到“国际先进”水平。该产品结构合理,操作规范,功能齐全,性价比高,承印物选择范围大,市场前景广阔。

  鉴定会上,研发团队对数字烫印及局部上光系统的开发思路、系统的独特性能和技术优势做了详细汇报。数字烫印及局部上光系统旨在解决传统烫金中对制版工序的依赖,完成烫印技术向数字化和个性化的转变。本次鉴定的DS-210型号数字烫印系统融合了纳米UV技术和冷烫印技术,可实现在各种软硬介质材料及异型材料表面的烫印,将烫印工艺的应用扩展到了更大的领域。鉴定专家一致认为该系统具有非常好的市场发展前景。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐