当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

盘点2015年度印刷行业十大热点事件

时间:2016-02-04 14:30:32来源:科印网
  2. 中国印刷技术协会完成换届选举

  2015 年6月24日,中国印刷技术协会第八次全国会员代表大会在北京职工之家召开。国家新闻出版广电总局副局长阎晓宏,原国家新闻出版总署副署长、中国印刷技术协会理事长于永湛等相关主管部门领导以及各兄弟协会代表、全体会员代表、各省(区、市)印协代表、各界嘉宾500余人出席了大会。

  大会采用无记名投票方式,选举产生了中国印刷技术协会第八届理事会常务理事、副理事长、理事长,王岩镔当选为中国印刷技术协会第八届理事会理事长,梁成林当选为常务副理事长,万捷等28人当选为副理事长,于援朝等137人当选为第八届理事会常务理事。大会根据中国印协章程有关规定,聘任副理事长陈彦为中国印刷技术协会第八届理事会秘书长。

  大会最后,新当选的第八届理事会理事长王岩镔发表讲话。她指出,社团组织离不开党的领导、离不开上级组织的领导。在中国特色的社会主义市场经济建设中,中国印刷业只有在为中国文化、中国经济服好务的同时,才能实现自身的效益、价值。协会要按照国家的部署和要求走好每一步,要在党政机关各有关部门的继续扶植呵护中成长壮大。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏