当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

联强集团:全印展忠实合作伙伴

时间:2016-04-27 10:58:53来源:科印网

  【科印网(www.keyin.cn)讯】全印展每周明星展商栏目上线公告

  为了答谢各位展商对全印展的关注和厚爱,同时向广大观众汇报2016全印展筹备进展,即日起,中国国际全印展官微和官网将同步推出“每周明星展商”栏目,在展前向亲爱的全印展观众全面介绍和推荐重点展商的参展方案和展示亮点,助您合理安排观展行程。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  我们首周的“每周明星展商”是“中国制造”的优秀代表企业——联强集团,联强集团是全印展的忠实合作伙伴。

  联强集团和全印展多年的合作取得了丰硕的成果,2014年全印展上,联强集团总经理黄伟先生激动的表示:“这是我们第四次参加全印展,我们感到非常高兴,有很多外商,有很多国内客户,我们对展会的前期组织感到非常满意,我们碰到了很多老朋友,也结识了很多新朋友。”

  在3月30日举办的2016年年会上,联强集团首次披露了本次参加中国国际全印展的参展方案,初步确定展团参展面积为2,325平米,处于N3馆B区中心轴位置。借助全印展在上海举办的时机,联强集团还将举办15周年庆典活动,以答谢业界的厚爱,届时将邀请行业协会和商会领导、行业传媒记者,以及前来参观上海全印展的海外代理商和海外重要客户、集团成员企业和外贸出口战略合作伙伴企业等主要领导200余人出席庆典晚会。

  祝愿联强集团能在2016中国国际全印展上再创辉煌,也希望更多业内同仁届时参观N3馆联强国际展位!


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏