当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

一周标签新闻:中国印企能做出这样的标签吗?

时间:2016-05-10 09:17:03来源:科印网

【科印网(www.keyin.cn)讯】中包联快消品包装委员会成立

  4月23日,诺斯贝尔快消品趋势论谈暨中国包装联合会快消品包装委员会成立大会在上海新天地安达士大酒店召开。自此,包装之家正式加入中国包装联合会,成为其重要分支机构。

  成立大会上,来自快消品行业的各位高管分享了对于快消品流行趋势和行业大数据的看法,并共同探讨了未来的包装发展趋势和零售商业新模式。现任会长沈弘发表致辞,充分肯定了包装之家在过去短短五年取得的飞速发展和瞩目的成绩。中国包装联合会常务副秘书长,上海市包装协会会长、秘书长,上海印刷行业协会秘书长,中国包装联合会行业服务部部长,各大传媒,全国包装相关各高校的领导,国内、国际知名化妆品牌负责人,国内优秀包装企业负责人,特邀嘉宾等360位业界人士出席大会。科印传媒记者和“太阳杯”亚洲标签大奖组委会工作人员也抵达现场送上祝福。

  2016上海国际奢侈品包装展圆满落幕

  4月14日,2016上海国际奢侈品包装展在上海展览中心圆满落幕。作为专注于创意包装的精品展览,本届展会汇聚了全球150余家顶级包装企业,提供了最全面的包装解决方案,涵盖各类包装材料,呈现了瓶罐、容器、包装盒、设计、标签、管类包装、促销礼品等各类前沿包装技术和技艺。在为期两天的展会同期,一系列精彩的研讨会深入探讨了设计、数字营销、香氛和包装、中国消费者习惯等话题,使与会者受益匪浅。

  2019年全球先进封装包装市场将超过310亿美元

  由于消费者和食品、饮料生产商对产品安全问题日益重视,包装供应商正专注于推出符合卫生标准并能确保产品质量的先进封装包装方案,诸如可以帮助不含防腐剂和添加剂的新鲜食品延长货架期、可对储运过程中食品和饮料的状况进行跟踪和监控。Technavio发布的最新报告显示,先进封装包装市场将以接近8%的复合年均增长率增长,到2019年将超过310亿美元。报告称:“确保食品安全的技术需求在持续增长,同时饮料行业对于碳酸饮料和非碳酸饮料的需求也在增加,这些因素在共同推动先进封装包装市场增长。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏