当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

泉州市公布20大企业经营管理领军人才,纸包一人入选

时间:2016-05-11 08:44:54来源:华凝文化

  郭劲草 福建省文松彩印有限公司总经理。

  重视技术创新,引领公司走向集原纸贸易、瓦楞纸板、纸箱设计、生产、销售为一体的高科技纸品包装企业。目前,公司已获得“福建省科技型企业”、“福建省信息化和工业化融合示范企业”、“第一批泉州市管理创新示范企业”等称号。

  丁国雄 乔丹体育股份有限公司董事长。

  引领公司成为集设计、研发、制造和销售运动鞋服及配饰的知名体育用品企业,实现年销售收入近40亿元,年纳税额近5亿元。个人荣膺“世界杰出华裔体育产业协会附件分会副会长”、“福建省非公有制经济人士捐赠公益事业突出贡献奖”等称号。

  王文质 晋江市品质陶瓷建材有限公司总经理。

  担任总经理期间,有效组织完成公司重大工作、决策。公司获得“2010-2011年度守合同、重信用企业”、“中国陶瓷行业名牌”等称号。个人荣膺“福建青年五四奖章”、“福建省优秀青年企业家”、“晋江建陶30年风云人物”等称号。

  王宝忠 福建天线宝宝食品股份有限公司副总经理。

  主导公司生产、安全、质量监控及各项专利知识产权认证和项目项目申报工作。2014年,被评为“泉港区年度优秀人才”。在王宝忠的带领下,公司获得“国家高新技术企业”、“福建省农业产业化龙头企业”等荣誉。

  王继勇 福建省泉州美岭水泥有限公司总工程师。

  针对企业管理薄弱环节,强化工艺、设备、电气自动化、能源、环保、计量等管理工作。主持重点技术改造项目和关注项目。荣获“泉州市劳动模范”、“福建省劳动模范”、“全国水泥企业优秀总工程师”等称号。

  王琼辉 福建腾飞园林古建筑有限公司董事长

  主要代表作品《地藏》、《听海》等石雕作品多次在中国工艺美术博览会大赛中获奖。参与建设的4A级景区梅县雁南飞茶田度假村,获得“中国建筑工程鲁班奖”。主笔起草《福建省地方标准——石雕石刻制品》(DB35/T 1263-2012),并发布实施。

  史桐融 惠安县农村信用合作联社理事长。

  带领信用社在全省农信系统连续8年获得“经营管理十强”、连续7年获得“业务增长十佳”荣誉,存、贷款市场份额连续多年稳居当地首位。个人荣膺“福建省农村信用社突出贡献个人”、“福建省金融五一劳动奖章”等。

  汤志强 福建省桃城建设工程有限公司董事长。

  坚持“立支柱、上规模、创品牌、树形象”的战略思维,带领公司从注册资本100万元的四级施工企业发展到目前3.92亿元的国家一级企业,仅2014年公司产值达到19亿元。个人荣膺“福建省劳动模范”、“全国五一劳动奖章”等。

  许志达 匹克体育用品有限公司副总经理。

  成功将匹克打入运动服装市场。2012年匹克服装产品销售收入近15亿元,占当年总销售收入的51%,许志达帮助公司牢牢守住匹克总收入半壁江山。个人荣膺“惠安县慈善事业特别突出贡献奖”、“福建省市重点项目建设优秀青年突击手”等称号。

  苏荣钦 福建三宏再生资源科技有限公司副总经理。

  长期致力于再生资源新产品、新技术及装备的研发,将公司打造成为“资源再生、节能环保、循环利用”的阳光企业。组织起草了再生丙纶业第一份行业标准—《再生丙纶牵伸丝》。个人荣膺“全国纺织行业设备管理优秀工作者”等称号。

  吴金表 福建百宏聚纤科技实业有限公司总裁。

  先后创办了拉链服饰、弹性织造、纸品生产、化纤织造、经编面料为主的多个公司,现有员工4000多人,年创总产值60多亿元。个人荣膺“全省纺织先进工作者”、“泉州中外企业家联谊会永远名誉会长”、“闽商建设海西突出贡献奖”等称号。

  邱仅生 福建省闽南建筑工程有限公司董事长兼总经理。

  带领企业从一个乡镇集体建筑企业发展成为实力雄厚的国家特级施工企业,并成为本地龙头骨干企业和纳税大户。个人荣膺“福建省五一劳动奖章”、“福建省劳动模范”、“全国建设系统劳动模范”等称号。

  陈开通 中闽百汇(泉州)商贸管理有限公司首席执行官。

  坚持“质量第一,明白消费”的经营理念,将公司发展成为从事新型购物中心、超市、连锁的商贸企业。个人荣膺“全国百城万店创品牌活动先进个人”、“全国商业优秀创业企业家”、“泉州市劳动模范”等称号。

  林鸿福 德化恒忆陶瓷艺术股份有限公司董事长。

  首创“地域+品牌+大师”的商业运营模式,带领公司已成为德化白瓷精品的提供者和瓷文化体验模式的创造者。个人荣膺“福建省陶瓷艺术大师”、“中国陶瓷行业杰出企业家”及科技部评的“科级创新创业人才”等称号。

  胡善灯 福建加多宝饮料有限公司总经理。

  积极推动技术改造,提高生产技术水平,同时积极承担社会责任,参与各项公益活动。2014年,帮助公司实现销售收入近10亿元。先后荣膺“石狮市双爱双评企业优秀老总”、“福建省第十三届工会代表”等称号。

  徐清辉 福建群峰机械有限公司副总经理。

  负责公司国内外销售市场开拓与管理,构建了公司战略性营销管理体系,帮助公司获得“国家火炬计划重点高新技术企业”等荣誉。作为主要起草人之一参与制定了7项国家、行业标准,包括《无机地面材料耐磨性能实验方法》(GB/T 12988-2009)等。

  傅开实 泉州佰源机械科技股份有限公司董事长。

  坚持“以至诚,尽全力服务。用真心,谋发展共享成功”的核心价值观,带领公司成为国内规模较大的集新型纺织机械研发、制造、销售和技术服务为一体的高新技术企业。个人荣膺“纺织行业技能人才培养特别贡献奖”等称号。

  蔡明通 福省火炬电子科技股份有限公司董事长。

  带领火炬电子公司企业团队承担多个国家、省、市、区科技重点项目。拥有自主知识产权的湿法淋幕一体成型生产工艺技术、7项发明专利、51项实用新型专利等。先后参与制定4个多层陶瓷电容器国家标准、22个国家军用标准。

  潘胜泉 福建峰亿轻纺有限公司董事长

  创建并引领公司成为集针织胚布、印花绣花、服装制作及外贸出口为一体、覆盖全产业链的服装出口生产企业。2014年公司产值达3.38亿元,纳税1679万元,创汇4766万美元。在全国工商联十一届常委扩大会议上,公司受邀作为民营企业成功典范介绍发展经验。

  戴景水 南安市顺昌鞋业有限公司董事长。

  以坚定的理想信念,敢于担当,锐意进取,带领企业拼搏发展。公司荣获“全国工业卓越绩效先进企业”、“福建省名牌产品”等称号。个人荣膺全国轻工行业“劳动模范”、全国轻工业质量管理小组活动卓越领导者等称号。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐