当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

“Touch the Future”数字印刷设备盘点(三)

时间:2016-06-07 08:48:15来源:科印网作者:数字印刷

  【科印网(www.keyin.cn)讯】6月6日是小编最后一次盘点德鲁巴展会期间展出的数字设备印刷了,回想起这几天在展馆中奔走、观看表演、聆听演讲,收获颇丰。希望未能观展的业内同行透过小编的报道能够了解先进的设备和技术,随小编一起Touch the Future!!!

  点击获取更多drupa2016展会信息

  点击报名2016“德鲁巴来到中国”科印高新技术报告会

  第一站:富士胶片(展区位置:8b A25)

  小编在第一天参观海德堡1号馆的时候,就发现富士胶片也在1号馆中展出了其模块化的SAMBA 打印头、独特的VersaDrop 喷墨和RAPIC抗凝技术等。

  今天小编带您走进位于8b A25的富士胶片主展馆,一探究竟。位于8b馆的富士胶片主展台按不同的印刷应用类型分为:喷墨技术区、商业印刷区、大幅面打印区和包装印刷区。

  喷墨技术区是富士胶片展区的核心,重点呈现新品牌“FUJIFILM Inkjet Technology”下涵盖的最前端的UV和水性墨水技术、领先的压电打印头和软件及系统集成能力。体现喷墨印刷数字印刷在不同印刷材料上的扩展应用潜力,以及新业务领域的潜力。


  明星产品:Jet Press 720S

  技术看点4色CMYK色组;分辨率为1200×1200dpi,4级的灰度;印刷速度:高达2700张(B2幅面)/小时;支持尺寸为545×394mm~750×532mm、定量在127~300g、厚度为0.105mm~0.34mm的铜版纸(亚光铜,薄纸,有光铜)和指定的胶版纸。

  第二站:柯达(展区位置:5 F09)

  作为在连续喷墨技术领域一直处于领先优势的柯达,当然是小编不能错过的一趴。

  明星产品:NEXPRESS ZX3900

  技术看点支持更厚的卡纸,厚度可达24 pts /610微米以及合成材料;NEXPRESS不透明白色干墨,是现有9种特种油墨的有效补充,在一次性印刷中即可实现优异的不透明度;内嵌双分光光度计,可实时自动调整颜色,确保优异、一致的图文质量。

  应用领域非常适合于短版包装应用,包括标签、标贴、小型折叠纸盒。


  明星产品:Prosper 6000C Press


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐