当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

海德堡斯塔尔TH 82-P折页机荣获2016 InterTech印刷技术大奖

时间:2016-08-19 14:11:56来源:科印网

  近日,美国印刷工业协会(PIA)发布了“2016InterTech印刷技术大奖”获奖名单。荣膺此项大奖的6项印刷技术展示了行业的创新活力,都是已经被市场印证过的真正创新技术或者即将在未来能够带来更大影响力的新技术。其中,海德堡斯塔尔TH 82-P折页机凭借优秀的表现获此殊荣。

  海德堡斯塔尔TH 82-P折页机也是在drupa2016展会上首次展出。该产品名称中的“P”代表额外的优势:性能、生产率和可靠性。斯塔尔TH 82-P依托PFX飞达,能够可靠地分离折好的纸张并将待折页的纸张以交叠方式输送到折页机中。创新的导纸系统还可以帮助将生产率提高50%——该系统允许在整个折页机中以最低转速实现交叠纸张折页。这意味着折页机能够在相同的时间内加工更多的纸张。因此,折页机可以跟上印刷机的高生产率。首批用户表示,该折页机能够实现极为出色的折页质量和更高的吞吐量,而且所需的时间少得多——这意味着可以更快速地向客户交付加工好的产品。

海德堡斯塔尔TH 82-P折页机海德堡斯塔尔TH 82-P折页机

推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐