当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

海科Beam数字激光模切机荣获2016 InterTech印刷技术大奖

时间:2016-08-19 14:16:54来源:科印网

  近日,美国印刷工业协会(PIA)发布了“2016InterTech印刷技术大奖”获奖名单。荣膺此项大奖的6项印刷技术展示了行业的创新活力,都是已经被市场印证过的真正创新技术或者即将在未来能够带来更大影响力的新技术。其中,海科Beam数字激光模切机凭借优秀的表现获此殊荣。

  海科Beam数字激光模切机采用海科专利DART(数码粘胶压痕控制)技术,几分钟内即可产生压痕线,无需使用传统模具;配备多台激光器,可按需提供优质模切印张。设备最高速度可达5000张/小时。海科Beam数字模切和压痕功能与可选的3D建模模块相结合,可以让用户具有实现3D生产的能力。工作流程可以根据纸张的厚度将3D模型转换成一层层的独立的结构,然后通过海科Beam实现激光模切。一名评委评论说:“这是一个有趣的应用程序,让印刷公司通过纸张,一种对于他们来说最熟悉和舒服的耗材来实现3D打印。”

海科Beam数字激光模切机海科Beam数字激光模切机

推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐