当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

未来几年drupa推出的这些软件可能改变印刷业

时间:2016-08-29 09:16:59来源:科印网作者:王守友

  【科印网(www.keyin.cn)讯】按照惯例,各厂商均会在drupa这个平台上发布一些新产品、新技术。那么drupa2016上,各组织和厂商在软件方面有哪些动作呢?

  1.CIP4发布XJDF简化标准

  drupa2016上,CIP4发布了JDF的简化版本——XJDF,XJDF改变了原来JDF定义整个作业传票的数字表述,减少了无用的数据,例如折叠单元只需要印后方面的数据,这时就不会将其他无用数据传送到这一部位。XJDF会定义个别的处理过程,并且只发送在每一步骤中需要的XML信息。XJDF将在今年晚些时候进入审查阶段,2017年正式发布。

  2.Adobe发布APPE4.0

  2016年5月31日,Adobe宣布PDF打印引擎4.0版本(APPE4.0)。该版本提供了新的性能,能实现更高的效率,可实现更多颜色特征。

  3.Harlequin发布MultiRIP 11

  MultiRIP 11重点发展适应数字印刷的功能,包括多RIP多线程、可变数据支持、色彩复制、64位、并行处理……

  4.海德堡智能印刷车间

  海德堡智能印刷车间(Smart Print Shop)旨在帮助用户构建高度自动化、智能化的印刷厂,能够同时整合数字印刷和胶印工作流程。文件上传前设置好工作流程,根据活件数据和生产信息确定生产工序。采用统一且透明的方式进行管理,支持网络印刷应用和多渠道出版业务模式。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏