当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

绿色印刷认证企业查询工具正式上线啦!支持手机查询哦!

时间:2016-11-01 08:52:26来源:科印网

  2016年11月1~4日是今年的绿色印刷宣传周。11月2日,国家新闻出版广电总局印刷发行司和环境保护部科技标准司将继续召开绿色印刷推进会。会上,总局印刷发行司将通报绿色印刷实施情况;环保部科技标准司将通报环保工作情况;会上还将发布《2016年实施绿色印刷成果报告》、《2016年绿色印刷调查报告》以及最新电子版的《绿色印刷手册(2016年)》。

  在第六个绿色印刷宣传周到来之际,为了让印刷企业能够更加直观、快速、便捷的了解绿色印刷认证企业信息,科印网重磅推出绿色印刷认证企业查询工具。该不仅可以通过手机进行快速检索,而且能够按照企业名称、所在地区、证书编号、认证产品、证书状态等信息进行批量查询,支持单项或多项筛查,并附有企业认证详细信息。

  绿色印刷认证,是实施绿色印刷的重要途径。绿色印刷认证对企业而言本着自愿、公开、公平、公正的原则进行。对于这些通过绿色印刷认证的企业,一方面政府将在采购印刷产品时,如中小学教科书、政府采购等方面可以采取强制手段实施绿色印刷要求,强令这些产品必须在有绿色印刷认证资质的企业印制;另一方面,政府将在“绿色环保印刷体系建设工程”中对通过认证的企业给予支持。这对通过绿色印刷认证的企业来讲,是一个极好的发展机遇。目前通过绿色印刷认证的企业已有1000多家。

  现在,绿色印刷认证企业查询工具正式上线,您可以扫描下方二维码进行阅读,或者点击”阅读原文”查看全部信息!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐