当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

《绿色印刷手册(2016)》H5版正式上线

时间:2016-11-01 16:38:22来源:科印网

  2016年11月1~4日是今年的绿色印刷宣传周。2016年11月2日,国家新闻出版广电总局印刷发行司和环境保护部科技标准司将继续召开绿色印刷推进会,正式启动今年的绿色印刷宣传周。会上,总局印刷发行司将通报绿色印刷实施情况;环保部科技标准司将通报环保工作情况。

  在以往的绿色印刷推进会上,总局每年都要发布新版的《绿色印刷手册》。今年,总局为了让行业内外能够更加直观、快速、便捷地了解和宣传绿色印刷最新发展情况,更好地宣传“绿色印刷”理念、普及“绿色印刷”知识、指导“绿色印刷”工作,把传统的纸质印刷版手册改为适合移动终端阅读的H5版,通过手机就可以直接阅读和查询。

  《绿色印刷手册(2016)》H5版不仅采用无纸化阅读模式、突出体现了绿色环保的宣传主旨,而且更加注重用户体验、真正的做到了“人手一册”,这对于推动绿色印刷在国内的发展具有非常重要的意义。

  《绿色印刷手册(2016)》H5版在2015版的基础上,对部分内容进行了修订,更加突出了手册的实用性。而且,由于所有数据均位于云端,可以实时对手册内容更新,从而保证了内容的及时性,让使用者可以获得关于绿色印刷的第一手信息。

  《绿色印刷手册(2016)》H5版目前已于绿色印刷宣传周同期上线,您现在就可以扫描下方二维码,进行在线阅读。

  了解更多相关资讯,点击进入“绿色印刷”频道


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐