当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

这款包装设计被点了7万多赞,个性化包装帮孩子回家

时间:2016-11-17 08:36:48来源:科印网

  【科印网(www.keyin.cn)讯】一款网红爆款的矿泉水

  今年的双11,依旧和往年一样成为人们购物狂欢的日子,但是在山东青岛的一些便利超市内,一款矿泉水却成为了很多消费者购买和关注的对象,其特殊的包装形式迅速红遍了网络,俨然成为了今年网络最红的线下销售爆款。

  小编不禁有些好奇,一瓶矿泉水究竟有什么魔力,受到了消费者们如此追捧并疯狂点赞转发。

  原来,这是青岛清珠饮用天然水公司在今年和“宝贝回家”公益网站联合设计推出的“宝贝回家”矿泉水,该矿泉水在岛城出现的消息一经发布,就得到了人民日报、中国日报、中国新闻网、澎湃新闻等20余家媒体官方微博纷纷转载,其中人民日报官方微博转发后网友点赞数达7万余次。

  儿童走失案需引发更多关注

  中国,每年都有一定数目的儿童走失案件发生。每一个尚未具备社会生存能力的孩童走失后,对他们的家庭来说无疑是一场巨大的灾难。

  近几年,许多电影、电视剧作品就以儿童走失案件作为背景,希望能够借助更多爱心人的努力,帮助每一个走失儿童回家。

  据清珠公司经理李敬选所讲,这款矿泉水包装的设计来源就是根据15年上映的一部名为《失孤》的电影,剧中刘德华饰演的父亲就在摩托车后面印制了走失孩子信息的旗子,这一举动引发了公司员工们的思考,如果把这些走失儿童的信息印在矿泉水瓶上会不会有更好的效果呢?


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐