当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

论个性化包装,就服可口可乐!

时间:2016-11-28 08:32:47来源:科印网

  【科印网(www.keyin.cn)讯】今年夏天,可口可乐为造势里约奥运会推出了全新金牌点赞瓶包装,两个瓶子组合起来,就成了超挺范儿的点赞词,什么超火辣的金牌室友,超嗲的金牌兄弟等等……

  可口可乐成为奥运会全球赞助伙伴的88年来,无疑是和奥运会合作最紧密的品牌商之一。在今年奥运期间,可口可乐推出的金色罐以及金色标签新包装遍布街头,让消费者时刻感受到的奥运气氛。

  8月不但有奥运会这样的全球时刻,在中国,高考,毕业季,父亲节都是大课题,配合热点借势营销可口可乐金牌点赞组合瓶同期打出的组合拳,玩起情感牌。

  高考:今年高考命题作文内容结合的有点意思。

  既然是Social,气氛起码要到位,除了高考,还不能放过毕业季。

  还有用点赞瓶为父亲节告白,很好的结合了孙杨和父亲这个故事线。

  在这期间一直在热点营销上的老司机可口可乐也用金牌点赞瓶玩转了借势:明星结婚,奥运火炬传递等等事件个个不落下。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏