当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

中国社会科学出版社智利分社揭牌

时间:2016-11-29 14:50:32来源:《中国新闻出版广电报》作者:李婧璇

  中国社会科学出版社智利分社成立揭牌仪式近日在圣地亚哥举行。

  揭牌仪式是在中国社会科学院和智利安德列斯·贝洛大学联合主办的“中国—智利经济社会发展高端研讨会”上举行的,该社出版的“理解中国”丛书首部西班牙文图书《中国的民主道路》在此首发。

  中国社会科学出版社智利分社的成立,标志着该社在走出去上又迈出了坚实的一步,将进一步扩大该社出版活动的范围和影响力,进一步增强和加深中国与智利乃至整个拉美地区的学术交流。

  据悉,“理解中国”丛书选取国内外读者关注的重大理论和实践问题,由各学科的权威专家撰写,旨在从学术的角度系统阐释中国道路、中国理论、中国制度的基本内涵,研究和回答中国改革开放和中国特色社会主义的重大问题。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐