当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

80%图文快印店老板选择了它,采购成本低了三分之一

时间:2016-12-28 08:43:58来源:科印网

  【科印网(www.keyin.cn)讯】如今的印刷业,最火的元素当属互联网+印刷,各种互联网+印刷平台如雨后春笋般不断涌现,但其中真正做出名堂并享有广泛知名度的网站并不多。今天小编要给大家介绍一个80%图文快印店老板使用后都会选择它,并简单好用到会让你上瘾的平台——企印网。

  企印网是一家具有10多年技术及印刷背景专为图文店提供服务的公司,它不仅可以帮助图文店免费建立自己独立域名网站来宣传自己的公司,还可以帮助门店提高用户体验让用户在家自助下单或在门店繁忙时节省用户在门店等待时间,以及扩大门店业务覆盖范围及延长服务时间等众多好处。尤其是对于拥有多家连锁图文店的老板,还可以通过该公司互联网多店版来收取及生产不同门店用户的订单。而对于图文店如果要自己去打造一个类似这样的大型功能性网站,预计投入的技术开发及相关费用不会少于100万,现在企印网提供的这些服务目前全部都是免费。

  除此之外,企印网还提供indigo10000B2大幅面、名片、DM单、画册、不干胶、纸袋、抱枕、杯子、影像产品、PVC卡、写真喷绘等与图文店相关的全品类产品供货服务,供货价格不仅比一般渠道低三分之一,还有不限数量、免费送货等相关服务,尤其是平台的易用性与人性化令人折服,至今至少80%图文快印店老板使用后都会选择它。

  作为一个有匠心精神的印刷服务平台,从上线至今,企印网备受业界好评,企印网也始终坚持创新,持续迭代升级,力求将平台做到尽善尽美,可以说,企印网对于图文快印行业是不可多得的优秀平台。那么问题来了,这么好的平台是不是价格很高呢?NO!企印网惠普indigo10000,其数码快印的B2幅面(750mm*530mm)印刷价格最低仅需1.99元/面,A3+幅面(482*330)最低仅需0.69元/面等;企印网目前是面向部分图文快印店免费开放并承诺终生免费使用,需要的店主可以尽快联系他们,更多细节可以扫下面企印网微信客服或电话15810858232咨询,期间还有免费精美的VR、自拍杆等礼物赠送。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐