当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

“印刷爆品总裁营”促成电商平台获天使投资200万

时间:2017-01-03 08:38:39来源:科印网

  【科印网(www.keyin.cn)讯】2016年12月29日,葫芦娃获得来自蒙泰科技的天使投资200万元,这距离双方总经理初次见面不足50天。【更多精彩内容尽在“印刷电商”频道】

  2016年11月10日,科印·印刷爆品总裁营首期开班,葫芦娃总经理汪平杰、蒙泰科技总经理陈童同为总裁营创始学员。

  “初次面谈在中午课间,20分钟的交流,前几分钟的沟通,双方就马上能了解了对方的思路,发现有很多的相交和相容的部分。对现状、未来,以及下一步的计划,展开了充分和毫无保留的沟通。”蒙泰科技陈童回忆道, “爆品营的学习、相处中,创始人的开放、务实、敬业精神让我感触颇深”。

  蒙泰科技总经理陈童(左)与葫芦娃总经理汪平杰(右)合影

  2016年6月25日, 80后、90后的7位印刷界小伙伴,选择在“猴年马月”这一天推出了他们不一样的印刷电商网站——葫芦娃,在他们看来,如果仅仅是把印刷的生意搬到网上去做,那不是真正的“互联网+”。

  互联网和物联网消弭了所有产生超额利润的可能,消费者对于印刷的需求很简单:更为个性化,起订数量更少,价格更优惠,服务响应更快捷。

  但一个“更”字,让印刷企业只有做到更为极致。于是,葫芦娃,一个专注于满足“小批量个性化印刷极致单品”的采购平台,就这样顺理成章地诞生了。

  葫芦娃是汇聚各类印刷“爆品”的采购平台


推荐专题

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

2016数字印刷在中国

时光荏苒,伴随着数字印刷技术在中国市场的...[详细]

中国印刷电商年会报名中

2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏