当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

“印刷爆品总裁营”促成电商平台获天使投资200万

时间:2017-01-03 08:38:39来源:科印网
  不同于搭个台子就唱戏的思路,葫芦娃总经理汪平杰从一开始就没有打算把葫芦娃做成集市,在葫芦娃采购平台的背后,是对每一款爆品单款的细致打磨,是利用大数据对于市场需求的准确把握与引导,是印刷全产业链不断优化后的终端出口,在7位小伙伴看来,葫芦娃平台实际上是他们所认定的印刷“互联网+”的下一个风口——印刷产业链整合优化的卡位之作。

  仅仅诞生186天的葫芦娃即获天使投资

  此次,仅仅诞生186天的葫芦娃即获蒙泰科技200万元天使投资,在蒙泰科技总经理陈童看来,“葫芦娃模式”整合爆品、以爆品带爆品,是站在现有印刷互联网电商平台红海之上看问题的结果。目前,印刷企业各自为政,做自己的平台不太可能有出路,把各自的爆品作为供应链资源提供出来,加入一个更大的渠道平台,才是突破发展困局解决之道。

  “小批量个性化印刷极致单品”实际上是所有面对互联网的印刷企业必须要转型的产品之路,未来印刷企业的生存之战不是和附近50公里内印刷同行的捉对厮杀,而是只有在这个世界上把这款产品做到了最好,你才能活下来。汪平杰如是说。

  3月23-24日,2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印刷电子商务年会将在北京召开,届时将举行“印刷爆品总裁营”创始学员私享会,我们愿为更多有志投身“互联网+印刷”的朋友们牵线搭桥,创造美好姻缘!

  点击报名链接立即在线报名!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏