当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

未来5年全球不干胶标签市场将呈上扬趋势

时间:2017-01-05 10:16:36来源:中国食品机械设备网

  过去几年,互联网经济的发展明显带动欧洲及北美市场不干胶标签需求量的增长。消费者对产品内容物的确认及真伪校验,如全息图和条形码,成为推动不干胶标签增长的主要驱动力之一。专家预计未来5年不干胶标签市场将呈上扬趋势,不干胶标签的加工和应用优势将会被大众普遍接受,它将被广泛应用于包装印刷领域。

  不干胶标签市场将呈上扬趋势

  目前不干胶标签的主要市场有食品及饮料、耐用消费品、医药、家庭及个人护理用品,以及工业和零售标签市场。未来,随着城市人口的增长,人们对医药用品的需求将会不断增加;同时,消费者意识的提升与互联网经济的发展都将会成为推动不干胶标签市场增长的最主要驱动力之一。

  专家预计未来5年不干胶标签市场将呈上扬趋势,不干胶标签的加工和应用优势将会被大众普遍接受,它将被广泛应用于包装印刷领域。在全球范围内,离型底纸类标签将是所有不干胶标签种类中增长速度最快的一个分支。专家还预测,未来工业和零售业两个部门对不干胶标签的需求增长快速。发展中国家,如中国、巴西、印度等新兴市场随着经济的发展对不干胶标签的需求也将持续增加,因为正在发展中的经济、快速增长的人口数量和民众可随意支配的收入增加都是不干胶标签市场发展的主要推动力。

  过去几年,互联网经济的发展明显带动欧洲及北美市场不干胶标签需求量的增长。消费者对产品内容物的确认及真伪校验,如全息图和条形码,成为推动不干胶标签增长的主要驱动力之一。

  具体而言,2015年—2020年不干胶标签市场预计复合年均增长率为4.81%,将达到369.2亿美元的市场规模。全球范围内对不干胶标签需求量的持续增长将是标签加工商未来的机遇。在一些关键性市场上,大型不干胶标签加工商将通过投资、并购等手段来获得更大的市场份额。另有一些全球领先的不干胶标签加工商将会侧重于新兴市场,以期随着这些国家和地区未来工业的发展获得更多利润。


推荐专题

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

2016数字印刷在中国

时光荏苒,伴随着数字印刷技术在中国市场的...[详细]

中国印刷电商年会报名中

2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏