当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

浙江建设按需和个性化数码印刷基地

时间:2017-01-09 08:48:26来源:《中国新闻出版广电报》作者:黄琳

  日前,浙江数字出版印刷大楼在杭州市环城北路177号浙江印刷集团有限公司天水桥厂区开工。

  浙江省委常委、宣传部长葛慧君,浙江省副省长郑继伟,以及杭州市委常委、市纪委书记陈擎苍,浙江省新闻出版广电局局长寿剑刚等参加了此次活动。

  据了解,该项目建成后,将成为以信息技术为手段,以电子书、报、刊等为主要产品形式,以互联网、手机等为传播渠道,以按需和个性化数码印刷为生产加工方式的浙江省乃至全国重要的数字出版印刷生产基地之一。

  “我们将努力以这个项目为引领,推动传统出版印刷与数字出版印刷的融合发展,实现出版业转型升级。”浙江出版联合集团董事长童健表示,建设浙江数字出版印刷大楼,是浙江出版联合集团利用自身存量土地,寻求新发展,实现新跨越,努力建设成为“全国重要的数字移动多媒体出版企业”的重大举措,项目预期3年后建成,建成后将力争成为浙江省文化建设示范单位和杭州市城市文化新地标。


推荐专题

2016印刷业全回顾

当前,我国印刷业随着国民经济进入到增速放...[详细]

2017港台游学团

印刷电子商务港台游学团,着重电商落地,电...[详细]

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏