当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

喜报:长江日报印刷质量位列全国十强

时间:2017-01-09 09:05:06来源:大中华印艺网

  在近日举行的2016年全国报纸印刷质量检测审议会上,长江日报印刷质量与人民日报、解放军报等一同被评为“精品级报纸”。这也是长江日报印刷质量再次位列全国十强。

  全国报纸印刷质量检测每年举办一次,目前已连续举办了27届。今年,中国报业协会印刷工作委员会对全国98家报刊的印刷质量进行了统计检测。通过统计检测对各地样报文字墨色、图片制作、报纸外观等方面的评分,根据评分将报刊印刷质量划分为精品级、优质级、良好级和合格级四个级别。

  在综合评比中,长江日报报业集团印务中心承印的长江日报,以整洁的外观、丰富的内容、新颖的版式等特点,获得评委一致青睐,最终以全年平均95.85分的高分,在2016年度报纸印刷质量检测排名中名列第六。


推荐专题

2016印刷业全回顾

当前,我国印刷业随着国民经济进入到增速放...[详细]

2017港台游学团

印刷电子商务港台游学团,着重电商落地,电...[详细]

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏