当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

《泸州日报》印刷质量获精品级最高奖 地市报中排名第二

时间:2017-01-11 09:02:16来源:泸州新闻网

  10日,从成都召开的“四川省报业协会印刷专委会2016年度年会暨全省报纸印刷质量总结表彰会”上传来喜讯,《泸州日报》印刷质量从众多地市级报纸中脱颖而出,被授予“报纸印刷精品奖”,在获奖的印刷质量最高奖“精品级”地市报中排名第二位。同时泸州日报社印刷厂做大会交流发言。

  作为泸州市委机关党报和主流媒体,为更好地服务泸州市委、泸州市政府中心工作,给读者呈现精美的报纸,泸州日报社对印刷质量高度重视,把印刷质量放在采访、编辑、发行、广告同等重要的地位来抓。自2016年6月底开始,泸州日报社印刷厂深入贯彻落实社领导的指示精神,全厂实施精细化管理,建立多层次立体式纵横交错的质检程序,在具体工作中做到“8个必”,即社领导必抓,印刷厂必行、必保、必检、必评、必告、必究、必改。同时,制定了设备维护保养管理制度,大力实施设备维护保养“样板工程”,采用走出去请进来的方式,学技术、促规范、提高业务技能,报纸印刷质量稳步提高,得到了社会各界的广泛认可和同行业的高度评价。

  据悉,全省报纸印刷质量评比奖项包括报纸印刷精品奖、报纸印刷优质奖和报纸印刷良好奖三个档次。泸州日报位列一档第六名,排市州第二名,实现了报纸印刷质量新提升。


推荐专题

2016印刷业全回顾

当前,我国印刷业随着国民经济进入到增速放...[详细]

2017港台游学团

印刷电子商务港台游学团,着重电商落地,电...[详细]

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏