当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

河北省版权局设立版权服务站

时间:2017-01-11 09:44:42来源:《中国新闻出版广电报》作者:徐升波

  日前,河北省版权局在曲阳县举行雕刻行业版权服务站授牌仪式,省局版权管理处、版权保护中心以及雕塑行业工艺美术大师、石雕和定瓷等企业代表共计100余人参加活动。

  此次在曲阳县设立版权服务站,是促进传统版权产业转型升级、创新发展的一次有益探索。要以“扶持版权产业发展,支持优秀作品创作,推动版权市场化运营”为目标,加大版权保护力度,帮助曲阳营造良好的创新发展环境,带动全省版权产业更好更快发展。

  活动中,河北省版权保护中心与曲阳县政府签订了《作品著作权登记代办合作协议书》,正式授权曲阳县政府设立版权服务站。该站的设立将为曲阳县2000多家雕刻企业、近10万从业人员提供作品登记、版权咨询、版权交易、纠纷调解等版权服务。 


推荐专题

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

2016数字印刷在中国

时光荏苒,伴随着数字印刷技术在中国市场的...[详细]

中国印刷电商年会报名中

2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏